Detalles
- activo
- Código:FSPGI-014
- Siglás:CEPIAD
- Facultad:FACULTAD DE SALUD PÚBLICA
- Misión:Contribuir al desarrollo económico, social y cultural del país a través de la investigación básica y aplicada, formación continua, asesoría y vinculación universitaria con la producción industrial en alimento de calidad, inocuos bajo normas nacionales, internacionales e innovación, para desarrollar y difundir la investigación científica y tecnológica
- Visión:Ser una organización productora de conocimientos, innovación, transferencia de tecnología, investigación alimentaria para la generación y producción en alimentos
Miembros
-
CARLOS EDUARDO ANDRADE CUADRADO -
Investigador coordinador
c_andrade@espoch.edu.ec
NO ASIGNADO -
LOURDES DEL ROCIO BENITEZ SANTILLAN -
Investigador subrogante
lbenitez@espoch.edu.ec
NO ASIGNADO -
MAYRA ALEXANDRA LOGROÑO VELOZ -
Investigador
mlogrono@espoch.edu.ec
SENIOR -
SARITA LUCILA BETANCOURT ORTIZ -
Investigador
lbetancourt@espoch.edu.ec
NO ASIGNADO -
IVAN ERNESTO OBREGON VELOZ -
Investigador
ivan.obregon@espoch.edu.ec
NO ASIGNADO -
JANET GRACIELA FONSECA JIMENEZ -
Investigador
jfonseca@espoch.edu.ec
JUNIOR
Carreras
- NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
- GASTRONOMÍA
Líneas y Programas de Investigación
-
SALUD Y BIENESTAR 2024 SEGURIDAD ALIMENTARIA - ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN HUMANA
- SALUD PÚBLICA