Noticia
CONCLUYE CURSO DE CAPACITACIÓN PARA GRADUADOS DE LA ESPOCH 27 JUL 2019
Contenido Multimedia
Alrededor de 60 inscritos, participaron del curso virtual: “Gestión de la Calidad de Productos Agropecuarias en base a la Normativa ISO” que concluyó este sábado 27 de julio en el Salón Dorado de la Facultad de Ciencias Pecuarias.
Esta actividad fue organizada por la Dirección de Vinculación como parte de los cursos de capacitación dirigido al seguimiento de graduados e inserción laboral, desarrollada desde el 08 hasta el 20 de julio de forma virtual.
El Ing. Juan Aguilar Ph. D, director de Vinculación, dio la bienvenida a los participantes de la capacitación; resaltó que como parte de su trabajo que pretende dar seguimiento a los profesionales graduados de la ESPOCH se pretende crear espacios que les permita complementar con más conocimientos a su actividad laboral: “Debemos recordar que el máximo aporte que se debemos realizar a la sociedad, es el de buscar una mejor calidad de vida” acotó.
Los facilitadores de esta capacitación fueron la Mg. María Verónica González y el Mg. Diego Iván Cajamarca, docentes politécnicos, quienes aprovecharon la convocatoria para despejar dudas e inquietudes de la información difundida.
Finalizada la clausura, se dispuso que para los siguientes días serán entregados los certificados una vez constatado el cumplimiento de las tareas y evaluaciones, así como firmados por las autoridades de la ESPOCH, institución que avala este taller.
ESPOCH ¡SABER PARA SER!
Más fotografías en el siguiente enlace: